Этот страх от того, что день за днем все будет повторяться: все те же стены, тот же тусклый свет в окно и мир за ним, который не готов стать другим. Каждый раз, когда что-то идет не так, когда все кажется бессмысленным и ненужным, где-то внутри себя мы создаем другую реальность, непохожую на эту, мы создаем другой мир, в котором можно спрятаться, переждать. Но рано или поздно грань стирается – и все эти миры сливаются в один…

“Не о том” – первый сингл из будущего альбома “Мечтатели серых улиц”, выход которого назначен на 28 февраля 2015 года. Сама песня была написана в 2013 году, но, когда формировался трек-лист альбома, сомнений в том, что ее нужно включить, не было.

Сейчас работа над альбомом завершается. В июне-августе 2014 года проходил тур по городам Беларуси с акустической одноименной программой, а в конце 2014 презентация программы состоялась в Москве, Санкт-Петербурге и Риге.

Материал для программы собирался последние три года. Это песни о дороге и расстояниях, любви и искренности, мечтах и переменах. Каждая песня это не просто рассказ или маленькая история, это крик и побуждение к действиям или хотя бы мыслям об этом.