Все, что видите и слышите на страницах социальных сетей и на сцене, все то, что вы уже не первый год оставляете себе на память о наших встречах: каждый звук, каждый пиксель, каждый миллиметр дерева и бумаги — за всем этим стоит целая команда людей, и так было всегда.

Проект подобен дому, в котором мы живем и в который приглашаем приятных и важных нам людей. Кто-то ступает на порог, не совсем понимая, что будет дальше, кто-то уже давно чувствует себя частью семьи. Не все остаются рядом с нами. Так уж устроен мир. Наша жизнь — не исключение.

Уже завтра начнется предпродажа нового сингла «Як быццам сон» в iTunes Store. Мы не так давно достали этот «пирог» из нашей печи. Пришло время угостить тех, кто ждал этого так же, как и мы. Спасибо каждому, кто приложил руку и прочие части тела к созданию релиза. Спасибо всем, кто поддерживал нас, кто просто был рядом или не был. может быть, сложно это осознать и поверить, но каждая наша работа — совместный труд с вами. Спасибо. И низкий вам поклон за это.